اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 19 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موقع المكتبة الرقمية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the Madinah International Universi تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the madinah international University http://mediu.edu.my/
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فتاوى نسائية (متجدد)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك (مخلوق اسمه المرأة )
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تصميم لنشر المنتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لن يكون سلوكي خنجر في صدر الأسلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بَيْنَهُمَا بَرْزَخٌ لَّا يَبْغِيَانِ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فكرة جميلة لقيام الليل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاسلام , لم يطلب منك الله أبدا أن تكون إنسان بلا ذنب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك المعالم الاسلامية
الخميس نوفمبر 13, 2014 7:41 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 5:28 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:19 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:17 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:11 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:08 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:37 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:14 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:12 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:10 pm
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

شاطر | 
 

 فتة الكوارع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
member
member


المهنة: :
الجنس : انثى
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 23/12/2011
عدد المشاركـات : 500
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: فتة الكوارع   الأحد ديسمبر 25, 2011 5:39 am

فتة الكوارع







المقادير





كوارع بقر الكمية حسب الرغبة



ملح وفلفل ونصف راس ثوم مدقوق



تغسل الكوارع وتتبل بالملح والفلفل والثوم المدقوق



وترفع علىنار هادية فى حلة حتى تخرج الماء بتاعها كله وتغلى



ثم تتشربه



بعد ذلك يضاف كمية كبيرة من الماء المغلى للسلق



وتترك لتستوى على نار متوسطة 4-5 ساعات أو حتى تستوى تماما



طريقة عمل الفتة



المقادير



أرز مصرى ناضج ومطبوخ



خبز مقطع الى مربعات متوسطة



ملعقة كبيرة سمن



نصف فنجان خل



ثوم مدقوق حوالى ربع رأس ثوم



ملح وفلفل



الطريقة



يحمر الخبز فى السمن جيدا حتى يحمر



يحمر الثوم مع قليل من الكمون والفلفل فى ملعقة كبيرة سمن ثم يضاف اليه الخل ويفصل بعضها لعمل الصلصة



تغلى الشوربة وتضاف الى الخبز المحمر حتى تغطيه تماما وتضاف خلطة الخل والتوم ويترك حتى يتشرب الخبز



الشوربة تماما واذا وجدت زيادة تزال برفق من الخبز



يوضع الأرز ساخنا فوق الخبز



يؤخذ بعض من خلطة الخل والتوم وتضاف اليها صلصة الطماطم



و القليل من شوربة الكوارع وتترك لتغلى حتى تغلظ



توزع الصلصة فوق الارز



تصفى الكوارع من الشوربة ويعصر عليها الليمون



وترص حول فى طبق الفتة على الحواف ومن فوق بشكل جمالى



وتقدم معها شوربة الكوارع معصور عليها الليمون



ويقدم هذا الصنف ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Mr.Design
member
member


المهنة: :
الجنس : ذكر
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
عدد المشاركـات : 351
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: فتة الكوارع   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:39 pm

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فتة الكوارع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل| :: لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم :: :: مطبخ الاخوات :: :: قسم الوجبات الرئيسية والسريعة-
انتقل الى: