اهلا وسهلا بكـ زائر, لديك: 19 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موقع المكتبة الرقمية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the Madinah International Universi تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the madinah international University http://mediu.edu.my/
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فتاوى نسائية (متجدد)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك (مخلوق اسمه المرأة )
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تصميم لنشر المنتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لن يكون سلوكي خنجر في صدر الأسلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بَيْنَهُمَا بَرْزَخٌ لَّا يَبْغِيَانِ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فكرة جميلة لقيام الليل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاسلام , لم يطلب منك الله أبدا أن تكون إنسان بلا ذنب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك المعالم الاسلامية
الخميس نوفمبر 13, 2014 7:41 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 5:28 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:19 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:17 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:11 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:08 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:37 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:14 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:12 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:10 pm
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

شاطر | 
 

 دجاجة محمرة محشية بالارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
member
member


المهنة: :
الجنس : انثى
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 23/12/2011
عدد المشاركـات : 500
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: دجاجة محمرة محشية بالارز   الأحد ديسمبر 25, 2011 5:50 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
دجاحة على محمرة على طريقتي
المقادير
دجاجة ، بصل مفروم، ثوم مفرومة، سمن ،
توابل ( ملح ، فلفل أوسود، فلفل احمر حلو، زعفران، كمون، راس الحانوت )



التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة

نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ

نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين

وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة

في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق

بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )

ونمرق بكوبين ونصف ماء

ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)

نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة

ونحشيها

نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل

نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر

وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس

تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Mr.Design
member
member


المهنة: :
الجنس : ذكر
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 07/08/2012
عدد المشاركـات : 351
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: دجاجة محمرة محشية بالارز   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:48 am


كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..

دائما متميز في الانتقاء

سلمت يالغالي على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاجة محمرة محشية بالارز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل| :: لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم :: :: مطبخ الاخوات :: :: قسم الوجبات الرئيسية والسريعة-
انتقل الى: