المقادير:
200جم جوز هند،20جم دقيق،100جم سكر،25جم سمن،50جم عسل جلوكوز(شربات تقيل)50جم سيمولينا،50مل لبن
شربات تقيل بارد
الطريقة:
فى اناء واسع يوضع جوز الهندوالدقيق والسيمولينا ويقلبًًًًًًًًًًًًًًًٍٍ جيدا"
يضاف السمن والعسل مع التقليب بملعقة خشب ثم يضاف اللبن حتى نحصل على الترميل المطلوب
تدهن صينيةبقليل من الزيت ويوضع فيها الخليط السابق وتسوى الصينية براحة اليد مبللة بالماء ثم تدخل فرن هادى الحرارة200ْحتى تحمر من اعلى واسفل ثم تخرج وتسقى بالشربات فورا"
:) :) :) :) :)