المقادير :
العجينه :
كوب ونصف دقيق
اصبع ونصف زبده ذائب
ربع كوب سكر
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره بشر ليمون
بيضه واحده
نصف ملعقه صغيره بيكنج باودر
مقدار فنجان القهوه حليب بارد
الطريقه:
تعجن جيدا حتى تتكون عجينه لزجه وطريه ثم تفرد في قاعده وحواف الصينيه
الحشوه :
3 تفاحات مقشوره مقطعه شرائح رقيقه جدا
نصف كوب زبيب
بيضتين
ثلاث ارباع كوب سكر
علبه جبنه فيلادلفيا
ملعقه صغيره بشر ليمون
نصف كوب كريمة خفق whipping cream
الطريقة :
نشعل الفرن على درجه حراره 350 فهرنهايت
ترص شرائح التفاح فوق العجينه في الصينيه
يرش فوقها الزبيب
تخلط بقيه المقادير جيدا في الخلاط حتى تصبح لديك خلطه سائله وتصب فوق التفاح والزبيب
توضع الصينيه في الرف الاوسط في الفرن لمدة 45 دقيقه من الاسفل فقط حتى تتحمر قاعدتها واطرافها .
تبرد ويرش عليها السكر الناعم