المقادير: 3 أكواب شرائح فراولة وتوت، 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مغطى بالسكر " يستخدم في الحلويات" ، كوب وثلثي كوب طحين، ملعقة كبيرة سكر، 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا، 3 ملاعق كبيرة زبدة، نصف كوب حليب، بيضة، كريمه.
طريقة الاعداد : نخلط الفراولة والتوت مع الزنجبيل ونتركه جانبا، وفي وعاء آخر نخلط الطحين والسكرو بيكنج باودر والبيكنج صودا، ثم نضبف للخليط الزبدة والحليب والبيضة ونعجن جيدا حتى تتكون عجينة متجانسه، نفرد العجينة ونقطعها على شكل قلوب أو نجوم أو حسب الرغبة ويكون علوها 2 انش ثن ندخلها فرن حرارته 200 درجة لمدة 8-10 دقائق، نترك الكعك ليبرد ثم نشطرها إلى قسمين بالعرض، نصف القسم السفلي من الكعك في اوني التقديم وتفرد عليها خلطة الفراولة والتوت ونزينها بالكريمه ثم نعيد القسم العلوي ونقدمها.
وبالهنا والشفا