طريقة عمل الكابتشينو موكا فروبتشينو شراب الشوكولاتة الساخنة
كاتب الموضوع
رسالة
مسلمة member
المهنة: : الجنس : العمر : 42تاريخ التسجيل : 18/08/2013عدد المشاركـات : 39السٌّمعَة : 0
موضوع: طريقة عمل الكابتشينو موكا فروبتشينو شراب الشوكولاتة الساخنة الأحد أغسطس 18, 2013 10:34 pm
مسآآكم \ صباحكم .. خير
طريقة عمل الكابتشينو ..
المقادير :
كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة
طريقة التحضير : نغلي الحليب ثم نضع الماء المغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
طريقة عمل كابتشينو سريعة ..
[المقادير
فنجان ماء .. فنجانين نسكافيه .. فنجانين سكر ..
طريقة التحضير :
نخلط المقادير بالخلاط اليدوي حتى تتكون كريمه ثقيله ... ثم يوضع المتكون في علبه في الثلاجه ... وعند الاستعمال نأخذ مقدار ملعقه ونضعها في كوب الكابتشينو .. ونصب عليها الحليب الساخن المضاف اليه سكر .
تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو..
شراب الشوكولاتة الساخنة ..
المقادير
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو... - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى .. - 2/1 كوب ماء .. - 6 قطع حلوى مارشمالو (حلوى الحلقوم )
طريقة التحضير :
توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب نستله المكثف المحلى.
يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.
تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في الكوب ..
اتمنى يكون عجبكم الموضوع
تحياتي لكم
طريقة عمل الكابتشينو موكا فروبتشينو شراب الشوكولاتة الساخنة