شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اهلا وسهلا بكـ , لديك: 19 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
موقع المكتبة الرقمية
تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the Madinah International Universi تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the madinah international University http://mediu.edu.my/
فتاوى نسائية (متجدد)
(مخلوق اسمه المرأة )
تصميم لنشر المنتدى
لن يكون سلوكي خنجر في صدر الأسلام
بَيْنَهُمَا بَرْزَخٌ لَّا يَبْغِيَانِ
فكرة جميلة لقيام الليل
الاسلام , لم يطلب منك الله أبدا أن تكون إنسان بلا ذنب
المعالم الاسلامية
الخميس نوفمبر 13, 2014 7:41 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 5:28 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:19 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:17 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:11 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:08 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:37 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:14 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:12 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:10 pm
إضغط علي
او
لمشاركة اصدقائك!
شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل|
::
لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم
::
:: مطبخ الاخوات ::
::
قسم السلطات والمقبلات والمشروبات
ملف كامل عن الآيس كريم
كاتب الموضوع
رسالة
مسلمة
member
المهنة:
:
الجنس
:
العمر
:
42
تاريخ التسجيل
:
18/08/2013
عدد المشاركـات
:
39
السٌّمعَة
:
0
موضوع: ملف كامل عن الآيس كريم
الأحد أغسطس 18, 2013 10:35 pm
بسم الله الرحمان الرحيم
ايس كريم بالفراوله:
المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير
الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك
الجوانب حتى تختلط جيدا
اضيفي الزبادي واخفقي
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم
ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا
حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر
مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد
ايس كريم القهوة
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي
حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر
حتى تتجمد
ايس كريم الشوكلاتة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط
الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد
ايس كريم المانجو
المقادير:
حبتا مانجو
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
ملعقتين جوز هند
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.
طريقة التحضير:
قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء
متوسطة.
اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير باستثناء الكريمة الكاملة
الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة
خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.
ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها
بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها
للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر
ليسهل وضعها في صحون التقديم.
ايس كريم بالخوخ
المقادير:
اربعه حبات خوخ
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.
وطريقا التخضير نفسها
ايس كريم الفانيليا
وبينج كريم
كوب و نصف سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
رشة ملح
2 كوب حليب كامل الدسم
الطريقة:
في اناء كبير اخفقي جميع المقادير
مع بعضها البعض جيدا ثم ضعيها في
الالة الخاصة بالأيس كريم .
إذا لم تتوفر الألة ضعي المزيج في
علبة محكمة الاغلاق و ادخليها الفريزر
و حركي المزيج بين فترة و أخرى حتى
يتجمد
أيس كريم بمربى التوت
6 صفار بيض فانيليا
125غ سكر بودرة
25 سل الحليب
25 سل قشدة طرية
2 ملعقة من مربى توت
الطريقة:
ضعي الحليب و الفانيليا على نار
هادئة حتى يغلي .
اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح
مثل الكريمة .
اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب
جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع
التحريك حتى يتعقد .
ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه
مع المربى .
صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة
بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي
الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة
مرة اخرى .
كرري العملية ثلاث مرات
ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة
و زينيها بالفستق المطحون .
ايس كريم الموز
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير:
375 مل حليب أو كريمه أو خليط من
الأثنين
100 جرام سكر
3 حبات موز مهروسة.
طريقة الاعداد :
ضعي المقادير كلها في الخلاط
ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم
وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية
ايس كريم كاكاو مبتكر
يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة.
المقادير:
2 علبة قشطة
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
ملعقة صغيرة فانيليا
فنجان سكر
كيس كريمه شانتيه
علبة حليب محلى
10 حبات بسكويت دايجستف.
طريقة الاعداد :
اخلطي المقادير كلها في الخلاط
ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم
وادخليه الثلاجة حتى يجمد وبالعافية
آيس كريم الفستق
المقادير :
1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )
2 1/2 كوب حليب سائل.
3 بيضات.
1 كوب سكر.
1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
1 م ص خلاصة اللوز.
1 م ص فانيلا سائلة.
الطريقة:
اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر
بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر
اللون .
ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج
بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).
اتركي المزيج يبرد .
ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا
والكريمة بلطف وحركي المزيج .
ضعيها في الالة الخاصة .
او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد ..
قدميها وبالعافية
*****************
آيس كريم الفانيلا
بقطه الشوكلاته
المقادير
4اكواب كريمة خفيفة سائلة.
او حليب ابوقوس.
1 كوب كريمة (ويبنج كريم).
1 1/2 كوب سكر .
4 ملاعق طعام فانيلا .
رشة ملح.
قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)
الطريقة:
اخلطي الجميع ثم ضعيها في علبة
بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد
***************
أيسكريم البيبسي
او الميرندا
المقادير:
واحد بيبسي او ميرندا
واحد قيمر
واحد دريم ويب(صغيراللي فيه كيسين)
واحد حليب رينبوه(ابو قوس)
اثنين جبن كيري
كيك سويس روول
كريم كرملا(فقط البودره)
الطريقة:
يخلط البيبسي وبودرة لكريم كرملا
على النارحتى تذوب البودره
وتخلط جميع المقادير في الخلاط
ثم يقطع الكيك ويوضع في الاناء
ويصب عليه الخليط ويصب على
الخليط قليل من خليط البيبسي
ثم يوضع الخليط في الثلاجه ليجمد
وايضا سائل البيبسي ليجمد قليلا
ثم ناخذ سائل البيبسي ويوضع فوق
الخليط اي يصبح طبقه محمرة فوق
الخليط تشبه الجلي ويوضع في
الثلاجه وبالهناء والشفاء
******************
الآيس كريم بالفاكهـة
المقادير:
3 اصناف مختلفه من الايس كريم حسب
الانواع التي تحبوهاا =
كوب فاكهه منوعه
(( فراوله - موز- كرز ))
مقطعه الى مربعات صغيره
3- ملاعق لوز مبشور
3- ملاعق فستق مبشور
الطريقة:
ضعي في كل كأس ثلاث كرات من
انواع الايس كريم المختلفه .
اكملي الكأس بكميه من الفاكهه
الطازجه .
انثري المكسرات فوق كل كأس ويمكن
اضافه قليل من الكريم حسب الرغبه
ويمكن استبدال الكريم بالزبادي .
قدمي الايس كريم بعد الاعداد مباشره
ولا تتركيه في حراره الجو
بالصحا و الهنا
أعجبني
لم يعجبني
ملف كامل عن الآيس كريم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
كيك آيس كريم بالشكولاته ...
»
بروستد مع كريم ثوم ....بالصور
»
ماف كامل للعناية بالشعر....
»
شرح كامل لتسطيب windows 7 وترخيصه
»
ملف كامل عن الطب البديل والمكمل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل|
::
لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم
::
:: مطبخ الاخوات ::
::
قسم السلطات والمقبلات والمشروبات
شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل|
::
لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم
::
:: مطبخ الاخوات ::
::
قسم السلطات والمقبلات والمشروبات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--ميثـــــــــاق المنتــــــــــــــــــدى
| |--قسم ميثاق المنتدى
|
|--|| قــسـ( العلـوم الشـرعيـة )ــمـ ||
| |--منتـدى علـوم القـرآن الكــريم
| | |--التـلاوات القرآنية
| | |--القاعة التعليمية(للقوارير)
| | |--القاعة التعليمية (للشباب)
| | |--القرآن الكـــريـــم مكتوب
| |
| |--منتـدى السنـة النبويــة
| | |--التاريخ الإسلامي والتعريف بالصحابة والاعلام
| |
| |--منتدى العقيدة والتوحيد
| |--منتـدى العلـم الشــرعي
| |--الخيمة الرمضانية
| |--الحج والعمرة {فتاوى-ملفات-صوتيات-مرئيات-تعليم)
|
|--|| القــسـ( الدعوي )ــمـ ||
| |--الإسلام آحلى دليل | youtube |
| |--المرئـيــــــــات الإسلاميــــــة
| |--الصوتيـــــــات الإسلاميــــــة
| | |--قسم المقاطع الصوتية
| | |--الأناشــيـــد الإسلاميــــــة
| |
| |--معهد اعداد داعيين وداعيات الإسلام أحلى دليل
| | |--النجاح وتطوير الذات
| | |--زاد الخطيب
| | |--فن الدعوة ووسائل التأثير
| | |--اشحذ همتك وعزيمتك للدعوة إلى الله
| | |--معوقات ومشكلات في طريق الدعوة
| | |--الأفكار الإدارية والتنظيمية في الدعوة
| | |--قصص من آثار الدعاة
| | |--رسائل ومقالات في الدعوة
| | |--أفكار دعوية
| | |--رسالة عاجلة للدعاة
| | |--الأنشظة الدعوية
| |
| |--الفتاوى
| | |--فتاوى الصلاة
| | |--فتاوى الزكاة
| | |--فتاوى الطلاق
| | |--فتاوى الصيام
| | |--فتاوى الطهارة
| | |--فتاوى العقيدة
| | |--فتاوى الزواج والنكاح
| | |--فتاوى منوعة
| |
| |--المكتبة الإسلامية
| |--قسم ال poewr point
|
|--التعريف بالإسلام (جميع لغات العالم)
| |--التعريف بالإسلام
| |--Icelandic Language
| |--Azərbaycan dili
| |--اردو زبان
| |--Gjuha shqipe
| |--Deutsch Sprache
| |--Українська мова
| |--Gaeilge
| |--español
| |--Eesti keel
| |--English
| |--bahasa Indonesia
| |--lingua italiana
| |--հայերեն լեզու
| |--lingvo Esperanto
| |--Afrikaanse taal
| |--euskara
| |--português
| |--български език
| |--বাংলা ভাষা
| |--bosanski jezik
| |--język polski
| |--беларускую мову
| |--தமிழ் மொழி
| |--ฉบับภาษาไทย
| |--Türk dili
| |--Český jazyk
| |--తెలుగు భాష
| |--lingua galega
| |--basa Jawa
| |--ქართულ ენაზე
| |--ខ្មែរ
| |--Dansk
| |--русский язык
| |--limba română
| |--Slovenský jazyk
| |--slovenski jezik
| |--Kiswahili
| |--svensk
| |--Alsabboignyh
| |--Српски језик
| |--中文(繁體)
| |--中文(简体)
| |--עברית
| |--اللغة العربية
| |--ગુજરાતી ભાષા
| |--فارسی
| |--français
| |--wikang Filipino
| |--Suomen kieli
| |--tiếng Việt
| |--Idioma català
| |--ಕನ್ನಡ ಭಾಷೆ
| |--hrvatski jezik
| |--한국어
| |--한국어
| |--latviešu valoda
| |--Linguam Latinam
| |--Allawo ພາສາ
| |--Kreyòl ayisyen
| |--lietuvių kalba
| |--lingwa Maltija
| |--македонски јазик
| |--Bahasa Melayu
| |--भाषा Almehratih
| |--Norsk språk
| |--hmong hom lus
| |--हिंदी
| |--magyar nyelv
| |--Nederlands
| |--iaith Gymraeg
| |--日本語
| |--ελληνικά
| |--ייִדיש שפּראַך
|
|--اقسام عامة
| |--الترحيب و الاجتماعيات
| | |--مطلوب الدعاء
| | |--عزاء واجب
| | |--زيارات و أعمال خيرية
| |
| |--نسائم الاخبار وفعاليات المنتدى
| | |--مجلات الاسلام احلى دليل الشهرية
| |
| |--مواضيع عامة
| | |--مقالات
| | |--استعلامات الإسلام أحلى دليل
| | |--قضايا ساخنة
| |
| |--فضفضة و تجارب
| | |--⊰♥♥⊱كـلـمــات وصوره راقـت لــي وقدَ يـحتَآجھَآ غِيري⊰♥♥⊱
| | |--مدونات الأعضاء فقط وحصريا على الاسلام احلى دليل
| | |--شكاوى المحتار
| | |--شكرا يا ...
| |
| |--.
| |--الأقلام المميزة
|
|--لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم
| |--الترحيب بالأخوات الجدد
| |--الأسرة المسلمة
| |--:: فقه المرأه المسلمه ::
| |--:: جمالك وأناقتك ::
| | |--قسم العنايه بالبشره
| | |--قسم العنايه بالشعر
| | |--قسم الاكسسوارات
| | |--قسم رجيم فى رجيم
| |
| |--:: ديكور واشغال يدويه ::
| |--:: مطبخ الاخوات ::
| | |--قسم المعجنات والمخبوزات
| | |--قسم الحلويات الشرقيه والغربيه
| | |--قسم السلطات والمقبلات والمشروبات
| | |--قسم الوجبات الرئيسية والسريعة
| |
| |--:: استراحة الاخوات::
| |--:: هو جنتك ونارك ::
| |--واحة الطفل المسلم
| |--مطبخ الطفل
| | |--الحلويات
| | |--السلطات والمقبلات
| | |--المجنات والفطائر
| | |--أكلات رمضانية
| | |--أطباق رئيسية
| | |--شوربات
| | |--العصائر والمشروبات
| | |--الوجبات السريعة
| |
| |--معلومات عامة
| | |--فلسفه
| | |--جغرافيا
| | |--أدباء وشعراء
| | |--رياضيات
| | |--طبيعه
| | |--مدن وبلاد
| | |--آلات وإختراعات
| | |--علوم
| | |--حيوانات
| | |--آثار ومعالم
| | |--شخصيات دينية
| | |--نبات
| | |--فيزياء
| | |--كيمياء
| | |--بيولوجيا
| | |--أذكار المسلم
| | |--تاريخ
| | |--أحاديث نبوية
| |
| |--قصص وحكايات
| | |--قصص إسلامية
| | |--فلاشات إسلامية
| | |--قصص وطنية
| |
| |--دروس تعليمية
| | |--دروس في الدين
| | |--دروس الرياضيات
| | |--مهارات يدوية
| | |--دروس الكمبيوتر
| | |--دروس العربية
| |
| |--قسم فن تربية الأبناء
| |--قسم مرئيات واسطوانات شبل الإسلام
|
|--|| قــسـ( التواصل بين الاعضاء )ــمـ ||
| |--مجلس شباب المنتدى
| |--افتح قلبك وشاور اخوتك
|
|--أحلى دليل ديزاين
| |--ضع طلبك هنا
| |--نهديكم ونعطيكم والثمن , جزاكم الله خيراً
| |--معرض الإستايلات المدفوعة - Styles gallery paid
| |--الدروس الاحترافية | Professional Lessons
|
|--قسم الجرافيك العام وفريق تصميم شبكة الإسلام أحلى دليل
| |--عرض و نـقــد | Exhibition & Criticism
| |--برامج التصميم الكاملة| Complete Software
| |--قسم الصور العامة وكاميرا الأعضاء
| |--الملحقات والإضافات الضرورية للتصميم
| |--دروس التصميم العامة | General Lessons
| |--استفسارات التصميم وبرامج التصميم
| |--وسائط الجرافيك الدعوي
| |--نسائم البطاقات الاسلامية
| |--نسائم الفلاشات الاسلامية
| |--نسائم التواقيع الاسلامية
| |--نسائم الخلفيات الاسلامية
|
|--أقسام التقنية والتكنولوجيا :: Al-islam Technology
| |--الكمبيوتر و الانترنت
| | |--الاستشارات والدعم الفنى
| |
| |--الجوال الإسلامي
| | |--صوتيات و مرئيات الجوال
| |
| |--الإسطوانات الإسلامية و البرمجية
| |--الإسطوانات البرمجية
| |--الإسطوانات الإسلامية
|
|--أقسام الثقافة و المعلومات
| |--دورات الإسلام أحلى دليل
| |--مسابقات الإسلام أحلى دليل
| |--ثقافة و معلومات
| |--المنتدى الأدبي
|
|--لنتواصل
| |--طلباتكم
| | |--ارشيف الطلبات المنتهية
| |
| |--الشكاوي والاستفسارات و الإقتراحات
| |--الاقتراحات المرفوضة
| |--الاقتراحات المجابة و المقبولة
|
|--الأقسام الإدارية
|--منتدى فعاليـــات المنتـدى (الاشعارات والاخبار)
|--الأرشيف