شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل|
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكـ , لديك: 19 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : الخميس يناير 01, 1970 .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك موقع المكتبة الرقمية
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the Madinah International Universi تحياتنا جامعة المدينة العالمية بماليزيا Welcome to the madinah international University http://mediu.edu.my/
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فتاوى نسائية (متجدد)
شارك اصدقائك شارك اصدقائك (مخلوق اسمه المرأة )
شارك اصدقائك شارك اصدقائك تصميم لنشر المنتدى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك لن يكون سلوكي خنجر في صدر الأسلام
شارك اصدقائك شارك اصدقائك بَيْنَهُمَا بَرْزَخٌ لَّا يَبْغِيَانِ
شارك اصدقائك شارك اصدقائك فكرة جميلة لقيام الليل
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الاسلام , لم يطلب منك الله أبدا أن تكون إنسان بلا ذنب
شارك اصدقائك شارك اصدقائك المعالم الاسلامية
الخميس نوفمبر 13, 2014 7:41 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 5:28 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:19 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:17 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:11 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 6:08 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:37 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:14 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:12 pm
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 5:10 pm
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

 

 بيكاتا شمبنيون فراخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت كيوت
member
member
بنت كيوت


المهنة: : بيكاتا شمبنيون فراخ  Unknow10
الجنس : انثى
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
عدد المشاركـات : 22
السٌّمعَة : 0

بيكاتا شمبنيون فراخ  Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا شمبنيون فراخ    بيكاتا شمبنيون فراخ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 4:10 pm

بيكاتا شمبنيون فراخ

المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخلية
150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
50غرام (1/5 كوب) زبت
100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
50غم فطر (مشروم)
الطريقة
لتحضير
صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب
بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهند
member
member
مهند


المهنة: : بيكاتا شمبنيون فراخ  Unknow10
الجنس : ذكر
العمر : 19
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
عدد المشاركـات : 1504
السٌّمعَة : 9

بيكاتا شمبنيون فراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا شمبنيون فراخ    بيكاتا شمبنيون فراخ  Icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 3:32 am

::gazak2::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبل الإسلام
member
member
شبل الإسلام


المهنة: : بيكاتا شمبنيون فراخ  Studen10
الجنس : ذكر
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
عدد المشاركـات : 314
السٌّمعَة : 5

بيكاتا شمبنيون فراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا شمبنيون فراخ    بيكاتا شمبنيون فراخ  Icon_minitimeالأربعاء مارس 09, 2011 3:53 am

جزاكم الله خيرا

وبارك فــــــــــــــيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://way-al-dawa.gid3an.com/
الشيماء
member
member
الشيماء


المهنة: : بيكاتا شمبنيون فراخ  Unknow10
الجنس : انثى
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 23/12/2011
عدد المشاركـات : 500
السٌّمعَة : 0

بيكاتا شمبنيون فراخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا شمبنيون فراخ    بيكاتا شمبنيون فراخ  Icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 6:12 pm

تسلمى على الطريقه الروووووعه دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا شمبنيون فراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكـه ومنتدياتــ |الاسلام احلي دليل| :: لك ولأسرتك ..... يمنع مشاركة الإخوة الرجال في هذا القسم :: :: مطبخ الاخوات ::-
انتقل الى: