المقادير :
نصف دجاجة مسلوقة
نصف قلب ثمرة خس
كوبا زبادى
نصف كوب شرائح زيتون أسود منزوع النوى
كوب ذرة حلوة
نصف كوب جبن مبشور
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1- انزعى الجلد و العظم من الدجاجة وقطعيها بيديك إلى قطع صغيرة أو استخدمي أي قطع دجاج متبقيةعندك سواء كانت مقلية أو مشوية أو غيرها.
2- قطعى الخس إلي شرائح عريضة وضعيها مع الزيتون فى طبق التقديم
3- اخفقي الزبادي جيدا مع الملح و الفلفل, ثم ضعيه فى طبق التقديم مع إضافة الذرة الحلوة، ثم انثري الجبن المبشور