المقادير :
* شريحة كيك دائرية جاهزة.
* 3 حبات مانجا كبيرة طازجة مقطعة شرائح.
* 2 علبة قشطة.
* 10 قطع جبن كيري.
* 2 علبة جلي مانجا.
* 2 كوب ماء ساخن.
* 4 ملاعق أكل سكر.
* ملعقة صغيرة روح المانجا.
طريقة التحضير:
* توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة.
* تذاب علبة جلي مع 1.5 معلقة أكل سكر بكوب ماء ساخن.
* ثم توضع بالخلاط الكهربائي مع القشطة والجبنة 2/1 كمية شرائح المانجا وملعقة صغيرة من روح المانجا ويخلط جيداً حتى تكون خليط متجانس.
* ثم يسكب فوق الكيك ويوضع في الثلاجة حتى يجمد.
* يذاب بقية الجلي في كوب ماء ساخن ويخفق جيداً مع شرائح المانجا المتبقية ثم يصب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى يجمد ويزين بالمانجا والفراولة وتقدم باردة.