علبتين جبنة فيلادلفيا او 12 مكعب كيري
كوب كريما خفق او ظرفين كريما بودرة + كوب حليب
2 ملعقة كبيرة جيلاتين مذوب في نصف كوب ماء فاتر
باكيت بسكوت دايجستف
زبدة مذوبة
علبة topping باي نكهة تحبين فراولة او كرز......
الطريقة
نطحن البسكوت على محضر الطعام حتى يصبح ناعم و نخلط الزبدة معه
نرص طبقة البسكوت المعجون بالزبدة في قالب cheese cake الخاص الذي يقتح من الجوانب
نضع القالب في الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق
بعد ان يبرد القالب نبدأ بخلطة الجبن
نضع الجبن مع الكريما و نخفق ثم نضيف الجيلاتين المذوب و نخفق
و عندما يتجانس الخليط تماما نضعه فوق طبقة البسكوت
نضع القالب في الفريزر لمدة 15 دقيقة نخرجه بعد ان يتماسك
نضع على الوجه topping الذي نحب