المقادير :
(أ) الكيكة
3 بيضات
1 علبة زبادي
½ كأس سكر
½ كأس زيت
1 كأس دقيق
1 ملعقة صغيرة نسكافيه
رشة فانيليا
1 ملعقة بكنج بودر
(ب) ــــ
¼ علبة حليب مركز محلى
8 حبات بسكوت شاهي
(ج) ــــ
½ علبة حليب مركز محلى
6 حبات جبن كيري (أو مثلثات)
(د) ــــ
1 باكيت كريم كراميل
½ كأس ماء
1 ملعقة صغيرة نسكافيه
الطريقة /
- تخلط مقادير الكيكة سويا وتصب في صينية تيفال أو صينية أخرى مدهونه بالزيت ثم تدخل الفرن حتى تنضج .
- تخرج الكيكة ونسقيها بـ ¼ حليب محلى ثم تكسر عليها حبات البسكويت كسر متوسطه (ويمكن رصها بدون تكسيرها)
- تخلط مقادير (ج) في الخلاط وتصب على الكيكة ثم تدخل الفرن على حرارته سابقاً
- نضع مقادير (د) على النار حتى تغلي ثم نرفعها ونحركها حتى تبرد قليلاً وقبل أن تتماسك تصب على الكيكة بعد إخراجها من الفرن ثم تترك حتى تفتر وندخلها الثلاجه لتبرد
بالهناء والعافيه